标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

结婚前需要准备物品清单,准备好这些东西才能办好一场完美的婚礼!

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-17  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:871
核心提示:  筹备一场婚礼并不简单,咱们除了需要派发请帖,预定酒店之外,还需要筹备购买一系列的东西,而且不同的东西需要在不同的时期

  筹备一场婚礼并不简单,咱们除了需要派发请帖,预定酒店之外,还需要筹备购买一系列的东西,而且不同的东西需要在不同的时期购买,每一样物品购买都是有时间性的,也是有一定的先后顺序的。那么结婚前需要准备物品清单,准备好这些东西才能办好一场完美的婚礼!若是你也想拥有一场完美的婚礼的话,那么下面这些东西你可记得一定要准备好!

  服饰部分 :

  1、女方主婚纱、出门纱、头纱、手套 2、女方礼服 3、女方送客礼服 4、女方手包和礼金包 5、女方婚鞋 6、女方(隐形)内衣、睡衣 7、女方丝袜(多备几双) 8、女方配饰(头饰、项链、手链等) 9、男方西服 10、男方礼服 11、男方衬衫 12、男方领带、领结、皮带 13、男方皮鞋(黑、白) 14、男方袜子(深、浅) 15、男方袖扣、领巾等装饰 16、男方/女方眼镜/隐形眼镜 17、男方内衣、睡衣

  首饰部分:

  1、钻戒 2、对戒 3、中式项链、手镯(配秀禾或旗袍)4、信物或礼物(如对表)

  小物及现场装饰部分:

  1、新人海报或易拉宝 2、来宾名单 3、菜单 4、迎宾指路牌 5 、戒枕、戒指盒 6、交杯酒杯 7、情侣公仔 8、香槟酒瓶 9、香槟塔 10、同心烛或许愿砂 11、喜糖篮、花篮 12、气球 13、丝带 14、路引通道 15、椅背装饰品 16、红酒贴 17、喜贴 18、签到册 、笔 19、桌号牌 20、席位卡、夹 21、喜字 22、火柴或打火机 23、空红包(大、小) 24、床撒 25、拉花 26、喜糖盒 27、回礼小礼品 28、游戏道具 28、其他婚礼现场布置

  食品部分:

  1、喜糖 2、红枣 3、花生 4、桂圆 5、莲子 6、瓜子、开心果等干果 7、白酒 8、红酒 9、啤酒 10、香烟 11、软饮料、酸奶等 12、茶叶

  结婚前需要准备物品清单,准备好这些东西才能办好一场完美的婚礼!上述我们只是从物品的种类来做了介绍,至于如何将准备的东西具体化,就需要看大家各自的选择了。


 
关键词: 婚礼筹备 婚嫁须知


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201705/17/66053.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  筹备一场婚礼并不简单,咱们除了需要派发请帖,预定酒店之外,还需要筹备购买一系列的东西,而且不同的东西需要在不同的时期


在线咨询


返回顶部