标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 正文

新人新颖点的退场方式 结婚当天创意点子

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-27  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:761
核心提示:婚礼是新人一生重要的场合,要做到完美,那么婚礼现场环节不可忽视,比如婚礼退场方式有哪些呢?下面一起来了解下吧。新人新颖点
婚礼是新人一生重要的场合,要做到完美,那么婚礼现场环节不可忽视,比如婚礼退场方式有哪些呢?下面一起来了解下吧。
婚礼筹备
新人新颖点的退场方式 结婚当天创意点子  1、双层巴士  如果你还要带上一大群人的话,那么双层巴士是一个特别好的选择。也许它不像白色的豪华轿车那样迷人,但有什么能比和你的爱人和所有的朋友在一起,乘着一辆巴士一起兜风更有趣的呢?  2、卡车  如果一场乡村主题的婚礼没有一双牛仔靴和一辆皮卡车,那它一定是不完整的。
婚礼筹备
新人新颖点的退场方式 结婚当天创意点子  3、古董汽车  古董汽车是一个能替代豪华轿车的有趣的选择,为它的简单。在当地找一家古董汽车公司,让他们为你的大喜之日提供一款有趣而又富有魅力的古董车作为交通工具。
婚礼筹备
新人新颖点的退场方式 结婚当天创意点子  4、自行车  自行车环保又简单,不仅很容易学会而且新娘新郎还能再次体验到那种青春无敌的感觉,不过西安婚车建议新娘骑自行车的话最好不要穿太长的裙子,以免发生什么意外。  以上就是创意点的新人退场方式介绍,准新人们在婚礼前快先来做好准备,想好婚礼现场上的创意点子吧。 责任编辑:六六
 
关键词: 婚礼筹备 婚礼方式


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201801/27/70962.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
婚礼是新人一生重要的场合,要做到完美,那么婚礼现场环节不可忽视,比如婚礼退场方式有哪些呢?下面一起来了解下吧。新人新颖点


在线咨询


返回顶部