标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

愉快的婚礼网络题材婚礼 - 雪华尔兹

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:938
核心提示:初雪,人们总是感到熟悉, 喜欢记忆,喜欢失踪。当雪在天空中飘扬,静静地落在后面时, 是我们美丽的生命。爱就像第一场雪,在不

初雪,人们总是感到熟悉,

喜欢记忆,喜欢失踪。

当雪在天空中飘扬,静静地落在后面时,

是我们美丽的生命。

爱就像第一场雪,在不知不觉中静静地来到这里,

很安静,但充满了回忆和希望。

雪似的爱情就像一个童话般的水晶鞋,

将每一对人拉进自己独特的舞会。

在这里,你会感受到无与伦比的清新,

所有的多功能魅力都将被雪覆盖的纱布覆盖。

在这里,你不再孤单,抬起头,拿起脚趾,伸展手指。

感受纯洁的爱情触手可及。

在这里,你拥有自己生命中唯一的舞伴,而且继续前进的音乐会紧跟舞步。

跳跃,旋转,绽放你最美丽,最幸福的笑容。

让美妙的雪景盛宴让您拥有难忘的光彩。

现在穿上你的裙子,滚动你的伴侣,以优雅的脚步跳着雪华尔兹,进入Happy Wedding Network婚礼策划,创造一个属于你的水晶球。

提示:

1.本季的主要婚礼以银色和白色为主。当新人踏入这个由雪花和水晶制成的水晶般清澈的宫殿时,感受着水晶般的美好感受。这样两个人之间的爱总会有一个晶莹剔透的质感。

2.新人可以选择可爱的水晶产品作为婚礼。

3.建议新娘选择带水钻装饰和水晶饰品的婚纱;新郎选择银灰色礼服,而伴娘礼服则可以用银色丝带选择浅蓝色。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79541.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
初雪,人们总是感到熟悉, 喜欢记忆,喜欢失踪。当雪在天空中飘扬,静静地落在后面时, 是我们美丽的生命。爱就像第一场雪,在不


在线咨询


返回顶部