标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱摄影 » 正文

创意婚礼日期保存方法易记的结婚纪念日

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-29  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:577
核心提示:新婚时,新人会记得结婚纪念日,但十年或二十年后,很多人,特别是男人,都记不起自己的结婚日期,而且还有很多争吵。今天,小编

新婚时,新人会记得结婚纪念日,但十年或二十年后,很多人,特别是男人,都记不起自己的结婚日期,而且还有很多争吵。今天,小编与您分享几种创造性的方式来记住结婚日期,让每个人都能轻松记住结婚纪念日。

创意结婚日期保存方法容易记住结婚纪念日

在城市化的快速发展中,几乎看不到红砖绿瓦。将您的结婚日期作为标签写在墙上并记录下这一刻。小编认为,这种独特的方法也可以让新人更长时间地记住他们的结婚日期。

拍摄婚纱照时,无论婚纱摄影的背景有多宽,如海边婚纱照,一个手工制作的结婚日期的木牌仍然很容易吸引婚礼照片中的每个人。眼睛和注意力。因此,如果新人不记得两人的结婚日期,请翻阅他们的婚纱照。

新人还可以​​通过填字游戏或拼图来纪念他们的婚礼日期,既有创意又有运动性。特别是下图中的木质拼图,保存我们的日期,使用戒指代替字母,非常有创意。但对于思维不灵活的新人来说,这种方法可能无法记住他们的结婚纪念日。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/29/79954.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新婚时,新人会记得结婚纪念日,但十年或二十年后,很多人,特别是男人,都记不起自己的结婚日期,而且还有很多争吵。今天,小编


在线咨询


返回顶部