标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

杨威单膝向杨云求婚

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-11  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:984
核心提示:杨威开始单手向杨云求婚:图片来自网络 杨伟单枪匹马,向杨云提议 杨伟和杨云将回到他们各自的仙桃和株洲家乡,与父母讨论婚姻问

杨威开始单手向杨云求婚:

杨威单膝跪地向杨云求婚 图片来自网络

杨伟单枪匹马,向杨云提议

杨伟和杨云将回到他们各自的仙桃和株洲家乡,与父母讨论婚姻问题。今年必须举行婚礼。这次在武汉,杨云特意准备为杨伟的亲戚准备变形金刚等小礼物。昨天的表彰大会上,杨云静静地坐在杨威家的特别席位上,甜甜地看着心上人,接受了家乡人民的祝贺。

杨伟:早点回家

今年,我有两件大事要做,北京奥运会获得了金牌。现在我做到了。我现在正和杨云度过一个美好的一天,并获得结婚证。这是当务之急!杨伟正在认真策划。

对于这两个人的爱情史,杨威并没有调整。 1996年,我16岁。那一年,杨云10岁,他们两人同时进入了国家队。在2000年悉尼奥运会期间,我们彼此熟悉。那时,她对美丽而简单的印象深刻。我们已经恋爱了八年多。当然,作为最亲密的人,我希望看到更多。毕竟,训练太紧了。最难的训练不是伤病,很无聊。我们见面并不是一件容易的事。我可以回来,时间很短。我每周只能看一次。我也没有在2年内回到仙桃。我这次把她带回家,定下婚姻并为婚礼设定时间。我该怎么办?

杨云:我看到他两次哭泣

从香港到澳门到武汉,杨云自奥运会以来一直和杨伟在一起。这是一个蜜月吗?杨云回答说:不应该考虑,我们还没有做过婚礼。

这是杨云第二次来到武汉。她说她应该尽快确定结婚日期。那时,她肯定会在武汉举行宴会。欢迎大家分享这个快乐的时光。

谈到与杨伟的日子,杨云莲说这并不容易。据说那个男人已经流泪而且没有轻弹,杨云透露了这个秘密:我看到他哭了两次,一次在2003年世界锦标赛中输给了保罗,并在北京奥运会后获胜。有悲伤和喜悦。在杨云的眼里,杨威脾气暴躁。

奥运会结束后,杨威会有很多钱。杨云说,部分内容是给父母的,另一部分是用来改善两人的生活。对于未来的计划,杨云笑着说:婚后仍然完成,然后考虑以下事项。

 
关键词: 正文


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201908/11/83090.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
杨威开始单手向杨云求婚:图片来自网络 杨伟单枪匹马,向杨云提议 杨伟和杨云将回到他们各自的仙桃和株洲家乡,与父母讨论婚姻问


在线咨询


返回顶部