标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

红色礼服搭配什么鞋子适合流行

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.haoqiwangzhuan.com  作者:婚礼纪  浏览次数:170
核心提示:红色的礼服可以搭配白色、黑色、香槟色的鞋子,款式上可以选择尖头的、鱼嘴型、蕾丝等样式的高跟鞋。一、红色礼服搭配什么颜色的

红色的礼服可以搭配白色、黑色、香槟色的鞋子,款式上可以选择尖头的、鱼嘴型、蕾丝等样式的高跟鞋。

一、红色礼服搭配什么颜色的鞋子

 

1、黑色

黑色和红色的搭配一直都是流行又随意搭配的颜色,红色礼服搭配一双黑色简便的高跟鞋,气场立刻增强。

2、白色

如果选择白色的鞋子最佳选择带钻的高跟鞋,或者款式精致一些,如果太简便,会显得比较平庸,没有亮点。

3、香槟色

香槟色是一个看着比较高级的颜色,红色礼服搭配香槟色高跟鞋可以将女士独特的魅力和高雅风韵展示出来。

红色礼服搭配什么鞋子适合流行

红色礼服

二、红色礼服搭配什么款式的鞋子

1、平底鞋

平底鞋适合个子比较高的女士,个子低的女生最好不要选择,会撑不起来礼服的风韵,也没办法达到礼服和鞋子的最佳成效。

2、鱼嘴型

鱼嘴型很适合夏天,而且若隐若现的脚趾也将女士性感的一面展露出来。

3、尖头细跟高跟鞋

尖头细跟高跟鞋最能体现女士的气势,而且非常显腿长,能修饰女士的身材,但是这样的鞋穿上比较累,不适合长时间穿。

4、粗跟高跟鞋

粗跟高跟鞋适合平常不太穿高跟鞋的女生,这种高跟鞋穿起来比较稳而且也很流行,和礼服也很搭。

红色的礼服搭配哪种鞋子也要依据出席的场所以及场地决定,香槟色、白色这种比较温柔的颜色可以展示女人高雅的风韵,黑色可以展示高贵的气场。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86809.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
红色的礼服可以搭配白色、黑色、香槟色的鞋子,款式上可以选择尖头的、鱼嘴型、蕾丝等样式的高跟鞋。一、红色礼服搭配什么颜色的


在线咨询


返回顶部